Beschreibung
Produkt Beschreibung
Das Protein 80 Plus von Weider®
Bei dem Weider® Protein 80 Plus handelt es sich um ein Mehrkomponenten Protein, welches Casein, Molkeneiweißkonzentrat, Milcheiweißisolat und Eiklarpulver enthält.
- Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse und zu einer Zunahme an Muskelmasse bei
Zusätzlich enthält das Weider® Protein 80 Plus Vitamin B6 und Calcium:
- Das Vitamin B6 trägt zur Verringerung der Müdigkeit und Ermüdung bei
- Das Calcium trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei
Das Weider® Protein 80 Plus wird in folgenden Trainingsphasen empfohlen:
- Definitionsphase
- Muskelaufbauphase
- Kraftaufbauphase
Die Weider® Protein 80 Plus Produkteigenschaften auf einen Blick
- 4-Komponenten Protein (Milchprotein (Caseinat), Milchproteinisolat, Molkenprotein (Whey), Eiprotein (Albumin))
- Mit Vitamin B6, welches zur Verringerung der Müdigkeit und Ermüdung beiträgt
- Mit Calcium, welches zu einer normalen Blutgerinnung beiträgt
DFG Fitnessgrosshandel GmbH, Trifthofstr. 57, 82362 Weilheim Deutschland
Nährwerte
Nährwerte
Gewicht | 2.0000 |
---|---|
Herstellungsland | Deutschland |
Hersteller | Weider |
Produkteinheit | 2000g |
Geschmack | Vanilla |
Darreichungsform | Pulver |
Ziel | Muskeln aufbauen |
Empfohlene Trainingsphasen | Definitionsphase, Muskelaufbauphase, Kraftaufbauphase |
Zutaten | 57% Calciumcaseinat¹, 20% Molkeneiweißkonzentrat¹, 18% Milcheiweißisolat¹, 3% Eiklarpulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K, Aspartam; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6. Enthält eine Phenylalaninquelle. Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten. ¹Enthält Laktose. |
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert (kcal) | 374 kcal |
Eiweiß | 82 g |
Kohlenhydrate | 7.5 g |
Zucker | 6.5 g |
Fett | 1.6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Salz | 0.28 g |
Calcium | 1.3 g |
Vitamin B6 | 0.002 g |
Verzehrempfehlung
Unsere Verzehrempfehlung
Die Verzehrempfehlung für das Weider Protein 80 Plus
Trinke täglich 1 Portion pro Tag nach dem Training.