Beschreibung
Produkt Beschreibung
Das Gold Whey von Weider®
Bei dem Weider® Gold Whey handelt es sich um ein Protein auf Molkenprotein-Basis.
Es ist durch Ultrafiltration hergestellt und enthält 23g BCAA (Valin, Isoleucin, Leucin) auf 100g Protein.
Wenn das Weider® Gold Whey mit Wasser angerührt wird ist der Shake Low Fat und Low Sugar. Das Protein Pulver ist Aspartamfrei!
Empfohlene Trainingsphase
- Muskelaufbauphase
- Kraftaufbauphase
- Definitionsphase (angerührt mit Wasser)
Die Weider® Gold Whey Produkteigenschaften auf einen Blick
- Enthält 23g BCAAs pro 100g Protein
- Hergestellt durch Ultrafiltration
- Low Fat und Low Sugar wenn mit Wasser angerührt!
- Aspartamfrei!
DFG Fitnessgrosshandel GmbH, Trifthofstr. 57, 82362 Weilheim Deutschland
Nährwerte
Nährwerte
Gewicht | 3.0000 |
---|---|
Herstellungsland | Deutschland |
Hersteller | Weider |
Produkteinheit | 6x 500g |
Eigenschaft | Ohne Aspartam |
Geschmack | Mixed |
Darreichungsform | Pulver |
Ziel | Muskeln aufbauen |
Empfohlene Trainingsphasen | Muskelaufbauphase, Kraftaufbauphase, Definitionsphase |
Verzehrempfehlung
Unsere Verzehrempfehlung
Die Verzehrempfehlung für das Weider® Gold Whey
Trinke 1 Portion morgens direkt nach dem Aufstehen und 1 Portion direkt nach dem Training.
In der Aufbauphase mit Milch anrühren und ein Stück Obst dazu. In der Definitionsphase mit Wasser anmischen und kein Obst dazu.
Mische 30g (ca. 3 gehäufte Esslöffel) Pulver mit 300ml fettarmer Milch (1,5% Fett) oder Wasser für 1 Portion.