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#IRONLOVE beschreibt das Gefühl mit jeder Wiederholung seinem Ziel einen Schritt näher zu kommen. Wiederholung für Wiederholung! Schritt für Schritt! Es geht nicht darum besser, stärker oder schöner als jemand anderes zu sein. Es geht allein darum besser zu sein, als das „gestrige Ich“. Das Ziel ist jeden Tag besser zu werden. Ständiger Fortschritt ist unsere Motivation! „Be better than you were yesterday!“

#IRONLOVE Rezepte von Jeff Seid und Felix Valentino

Power Potato and egg

Zutaten:
2 Eier, 100 g Süßkartoffeln, 50 g magerer Speck gehackt, 50 g Paprika gehackt, 50 g Cherrytomaten gehackt, 50 g Grünkohl zerkleinert, eine Hand voll Petersilie gehackt, 3ml Kokosöl, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz

Zubereitung:
Die Süßkartoffeln geschält und gewürfelt für 10 Minuten im Ofen rösten (bei 180 Grad Umluft). Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Süßkartoffeln, Tomaten, Paprika, in die Pfanne geben und gemeinsam anbraten. Grünkohl und Petersilie dazugeben und Temperatur etwas reduzieren. Eier in die Pfanne schlagen und je nach Geschmack würzen (Pfeffer, Salz, Paprikagewürz). So lange braten bis die Eier fest sind, dann ist das Gericht servierfertig.


Haselnuss-Protein-Kugeln

Zutaten:
20 g Proteinpulver (Schokogeschmack), 10 g gehackte Haselnüsse, 10 g Vollkornhaferflocken, 1 Teelöffel dunkles Kakaopulver, 5 g Mandelbutter, 15 ml Kokosmilch, Vanillearoma, 3 ml Honig, 1 Prise Meersalz

Zubereitung:
Alle Zutaten (außer die Haselnüsse und Kokosmilch) gut vermischen. Kokosmilch hinzugeben und gut verrühren. Wenn alles gleichmäßig gemixed ist, die Masse in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Wenn die Masse fest ist, kann man kleine Kugeln daraus formen. Diese Kugeln dann mit den gehackten Haselnüssen vollständig bedecken und viola – fertig!


Low-Carb Burger + Süßkartoffeln

Zutaten:
150 g Hackfleisch (100% Rind), 10 g Salbei fein gehackt, 1 Knoblauchzehe fein gehackt, 2 Portobello Pilze, 5 ml Kokosmilch, Senf, Salat, Charlotten und Tomaten je nach Geschmack, 80 g Süßkartoffeln, 1 Ei, 1 Teelöffel Rosmarin, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Süßkartoffeln in Streifen schneiden und mit Rosmarin durchmischen. Dann im 180 Grad heißen Ofen für 20 Minuten rösten. Fleisch, Salbei, Knoblauch und Ei vermischen und eine Frikadelle formen. Wenig Öl in der Pfanne erhitzen und das Burger-Fleisch von beiden Seiten anbraten (je Seite zirka 8 Minuten). Die Portobello Pilze (ohne Stil) für etwa 7 Minuten im Ofen rösten. Die Pilze dienen quasi als Brötchen. Fleisch zwischen die Pilze legen, Senf, Salat, Charlotten und Tomaten auf den Burger. Fertig ist der gesunde Burger (low carb) und dazu gibt es gesunde gute Kohlenhydrate in Form der Süßkartoffeln.


Super Salmon

Zutaten:
125g Lachs, 50 g Erbsenpüree, 80 g Brokkoli, 1 Teelöffel Zitronenschale, 100 g Steckrüben, 1 Teelöffel Minze, 1 Teelöffel Rosmarin, 1 Esslöffel Kokosmehl, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Steckrüben in Streifen mit Rosmarin vermischen und im 180 Grad heißen Ofen für 20 Minuten backen. Kokosmehl, Salz, Pfeffer und Zitronenschale in einer Schüssel mixen. Lachs in dieser Würzmixtur wenden und anschließend in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Erbsen dünsten, Minze hinzugeben und pürieren. Brokkoli dünsten. Alles zusammen bringt eine Mahlzeit mit viel Protein und gesunden Kohlenhydraten.

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