Beschreibung
Produkt Beschreibung
Importeur-/Herstelleradresse:
Peak Performance Products S.A.
1, Route de Grevenmacher
6912 Roodt-sur-Syre
Luxemburg
Nährwerte
Nährwerte
Gewicht | 0.7500 |
---|---|
Herstellungsland | Luxemburg |
Hersteller | Peak |
Produkteinheit | 750g |
Eigenschaft | Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Aspartam, Vegan |
Geschmack | Natural |
Darreichungsform | Pulver |
Ziel | Muskeln aufbauen |
Zutaten | Reisprotein-Isolat 50%, Erbsenprotein-Isolat 50%. |
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert (kcal) | 394 kcal |
Eiweiß | 80 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Zucker | 0.5 g |
Fett | 6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Salz | 1.4 g |
EAAs | 39 g |
BCAAs | 21 g |
L-Alanin | 5 g |
L-Arginin | 8.1 g |
L-Asparaginsäure | 10.1 g |
L-Cystein | 1.6 g |
L-Glutaminsäure | 16.8 g |
L-Glycin | 4 g |
L-Histidin | 2.2 g |
L-Isoleucin | 4.6 g |
L-Leucin | 8.5 g |
L-Lysin | 6 g |
L-Methionin | 2.4 g |
L-Phenylalanin | 5.2 g |
L-Prolin | 4 g |
L-Serin | 6.5 g |
L-Threonin | 3.6 g |
L-Tryptophan | 0.8 g |
L-Tyrosin | 2.7 g |
L-Valin | 7.9 g |
Verzehrempfehlung
Unsere Verzehrempfehlung
Die Verzehrempfehlung für das Peak Vegan Protein Isolate
Trinke täglich 1 Portion pro Tag. Mische 30g (2 Messlöffel) Pulver mit 300ml Wasser für 1 Portion.