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Kochen und backen mit Günter Schlierkamp

Günter Schlierkamp ist einer der erfolgreichsten deutschen Bodybuilder aller Zeiten. Beim legendären Mister O gehörte er regelmäßig zu den TOP5.
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Günter Schlierkamp hat zusammen mit ShapeYOU vier tolle Rezepte kreiert um sie mit Euch zu teilen.



Blaubeer Protein Kekse

Zutaten:

  • Blaubeeren
  • 8x Eiklar
  • 100g Haferflocken
  • 60g Whey Protein (Vanille)

Günter Schlierkamp empfiehlt für seine Rezepte das Whey Protein von Multipower.

Zubereitung (40-50 min)

  1. Mixen Sie Eiklar, Haferflocken und Proteinpulver und ggf. etwas Süßstoff mit einem Mixer.
  2. Heben Sie vorsichtig die Blaubeeren unter die Masse. Seisonbedingt können auch aufgetaute TK-Blaubeeren genommen werden.
  3. Formen Sie mit Hilfe eines Teelöffels 20 kleine Kekse und verteilen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  4. Backen Sie die Blaubeer Protein Kekse ca. 12-15 Minuten bei 180-200 Grad

Nährwerte:

Kalorien:
779kcal
Eiweiß:
91.3g
Kohlenhydrate
76.64g
Fett
9.75g


High Protein Power Bar

Zutaten:

  • 100g Haferflocken
  • 6EL Whey Protein
  • 3x Eiklar
  • 2EL Rosinen
  • Ca. 100ml Milch

Günter Schlierkamp empfiehlt für seine Rezepte das Whey Protein von Multipower.

Zubereitung (40-50 min)

Alle Zutaten vermischen, nicht mixen.
Bei 175° C im Backofen 10-15 Minuten backen. Danach im abgekühlten Zustand in Streifen schneiden und genießen.

Nährwerte:

Kalorien:
983kcal
Eiweiß:
81,49g
Kohlenhydrate
106,59g
Fett
22,85g


Low Carb - Protein Waffeln

Zutaten:

  • 20g Mandeln
  • 100g Magerquark
  • 60g Eiklar
  • Süßstoff

Zubereitung

Eiklar trennen und in einer Schüssel mit einem Mixer steifschlagen. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel kräftig verrühren. Eiklar dann vorsichtig unter den Teig haben. Dann Teig in ein Waffeleisen geben und die Waffeln goldbraun backen.

Nährwerte:

Kalorien:
661kcal
Eiweiß:
87.4g
Kohlenhydrate
11.1g
Fett
30.3g


Low Carb - Vanille-Blaubeer Muffins

Zutaten:

  • 200g Blaubeeren
  • 20g Whey Protein
  • 60g Vanille Casein
  • 100ml Wasser

Günter Schlierkamp empfiehlt für seine Rezepte das Whey und das Casein Protein von Multipower.

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen
  2. Alle Zutaten gut mischen
  3. Die Mischung in Silicon Förmchen füllen
  4. Die Muffins bei 180 °C backen. 30 Minuten.
  5. Die Muffins gut abkühlen lassen. Wenn sie noch warm sind, sind sie noch nicht richtig fest.

Nährwerte:

Kalorien:
369kcal
Eiweiß:
64,4g
Kohlenhydrate
2,74g
Fett
19,4g

 
 
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