+49 471 92 92 124 Welche Produkte brauche ich?
Wir beraten Dich gerne!

Kostenloser Versand in Deutschland ab 49€
Finde Deinen Plan
Deine Bestellung kann heute versendet werden!
::

BioTechUSA™ Iso Whey Zero - 2270g Dose + Gratis BioTechUSA™ Shaker

Für die optimale Versorgung für Deine Muskulatur!



  • Extrem hoher Proteingehalt

  • Mit zugesetzten Aminosäuren: L-Glutamin und BCAA

  • Schnelle und leichte Aufnahme

  • Zuckerfrei, lacktosefrei* und glutenfrei

  • Ohne Konservierungsmittel

  • Aspartamfrei

Für die optimale Versorgung für Deine Muskulatur!



  • Extrem hoher Proteingehalt

  • Mit zugesetzten Aminosäuren: L-Glutamin und BCAA

  • Schnelle und leichte Aufnahme

  • Zuckerfrei, lacktosefrei* und glutenfrei

  • Ohne Konservierungsmittel

  • Aspartamfrei

Artikelnummer: 25356

Verfügbarkeit: Auf Lager

Regulärer Preis: 79,90 €

Special Price 71,99 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 31,71 € pro 1 Kilogramm (kg)
(31,71 € / 1 Kg)

* Pflichtfelder

BioTechUSA

Ab 49 Euro versandkostenfrei

Schneller Versand

Niedrige Preise

Umfangreiches Sortiment

Beschreibung

Produkt Beschreibung

Importeur-/Herstelleradresse: BioTechUSA Kft., Kiscsikos köz. 11, 1033 Budapest, Ungarn

Nährwerte

Nährwerte

Gewicht 2.2700
Herstellungsland Ungarn
Hersteller BioTechUSA
Produkteinheit 2270g
Eigenschaft Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Aspartam, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne Zucker
Geschmack Salted Caramel
Darreichungsform Pulver
Ziel Muskeln aufbauen
Zutaten Iso Whey Zero Blend 94% [Molkenprotein Isolat, L-Glutamin, BCAA ( L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Aromen, Säuerungsmittel (Zitronensäure), teilweise hydriertes Kokosfett (enthält Milch), Emulgator (Sojalecithin), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Salz, Farbstoffe( Tatrazin,Allurarot AC**).

Verzehrempfehlung

Unsere Verzehrempfehlung

Die Verzehrempfehlung für das BioTechUSA™ Iso Whey Zero

Trinke 1 bis 2 Portionen pro Tag. Mische 25g (1 Messlöffel) Pulver mit 200ml Wasser für 1 Portion.

Bewertungen

@@FjjR8Kundenmeinung von ubaTaeCJ
555 (Veröffentlicht am 14.03.2023)
1